Partners

  • GSTC
  • FSC | PEFC
  • MSC | ASC
Как
стать
партнером?

ООО «Объединенные Сертификационные Системы» привлекает подрядчиков для работы в новых странах своего присутствия. Порядок работы с подрядчиками может осуществляться двумя методами: по средством контракта субподряда или путем создания совместного предприятия (joint venture).

В зависимости от размеров вашего предприятия и масштабов рынка, на котором вы работаете, можно подобрать форму сотрудничества, которая подойдет именно Вам.

Работа на основе контракта субподряда подходит для больших компаний с относительно большим рынком. Для начала сертификационной деятельности требуется значительный капитал для прохождения аккредитации, в частности обучения аудиторов. Также компания берет на себя расходы на транспорт и проживание сотрудников Подрядчика, которые проводят обучение аудиторов Клиента; данные вид расходов также будет иметь место во время контрольных аудитов со стороны Подрядчика. Дополнительно Клиенту необходимо будет заплатить авторское вознаграждение (royalty fee). Однако, все доходы от сертификационной деятельности, в размере 100%, получает Клиент. Другими словами, большие расходы в начале функционирования будут снижаться и окупаться за счет высокого спроса на сертификационные услуги.

Другой формат партнерства межу Клиентом и Подрядчиком – создание совместного предприятия (joint venture). Здесь обе стороны выступают как равные партнеры, поэтому все расходы и доходы делятся пополам (50/50). Такая тактика подходит для не очень крупных предприятий с средними масштабами рынка, т.к. исходные затраты значительно снижаются.

наши партнеры
Подать заявку на партнерство
Ваше имя
Пожалуйста, проверьте Ваше имя
Ваш E-mail
Пожалуйста, проверьте Ваш E-mail