Что такое GSTC?

GSTC (Global Sustainable Tourism Council) является международной независимой и нейтральной организацией, официально зарегистрированной в США, разрабатывающей стандарты по устойчивому туризму для отелей, туристических туров и направлений, дающей право организациям – внешним аудиторам проводить аудиты и выдавать соответствующие сертификаты.

GSTC сертификация

GSTC сертификация – единственная глобальная схема добровольной туристической сертификации, остальные сертификационные системы в сфере туризма представлены только на региональном уровне.

Цель

Цель GSTC – оказывать содействие в создании экологически ответственной и социально ориентированной туристической отрасли, которая будет способствовать защите и поддержании природных и культурных ресурсов мира.

Преимущества

Наличие GSTC сертификата гарантирует, что ваш продукт или услуга соответствуют самым высоким социальным и экологическим стандартам рынка туризма и ваш бизнес заботится о будущем.

Тур-операторы Royal Caribbean будут 100% сертифицированы по GSTC к 2020 году.
Для тур-операторов Royal Caribbean.
800
GSTC сертификатов

по всему миру

26
критериев

для сертификации отелей и тур операторов

2009
год

создание GSTC

Принцип работы GSTC

GSTC разрабатывает международные, общепризнанные, заслуживающие доверия стандарты туристической индустрии. GSTC занимается определением стратегии развития, разработкой сертификационых требований в виде стандартов, политик и руководств.

Орган по аккредитации ASI аккредитирует сертификацонные компании (такие как UCS) и контролирует качество оказываемых ими услуг.

После получения аккредитации комании оказывают предприятиям туристической отрасли сертификационные услуги – оценивают туристическую деятельность на соответствие требованиям GSTC и по результататм оценки выдают сертификат.

GSTC сертификат, выданный разными органами по сертификации, абсолютно равнозначен и может использоваться в любом месте независимо от того, где он был получен.

Услуги

Мы оказываем сертификационные услуги по следующим схемам:

  • Индивидуальная GSTC сертификация отелей;
  • Групповая GSTC сертификация отелей;
  • Индивидуальная GSTC сертификация туроператоров;
  • Групповая GSTC сертификация туроператоров.

По результата основной оценки компаниям выдаются GSTC сертификаты сроком на 3 года. Сертификационная оценка проводится как для государственных, так и для частных предприятий.

Подать заявку

Определите стоимость сертификационных услуг для вашей компании


Ваше имя
Пожалуйста, проверьте Ваше имя
Ваш E-mail
Пожалуйста, проверьте Ваш E-mail
Ваш телефон
Пожалуйста, проверьте Ваш телефон